18.11.2017
Юридическая фирма в столице: как отстоять права при сокращении?
Автор: advokatg    09.03.2017 07:24    Печать
Вас вынуждают уволиться по собственному желанию? Работодатель отказывается выплачивать компенсацию? В нашей статье мы привели перечень полезных советов тем, кто столкнулся с нечестностью начальства.

В кризис безжалостно увеличивается количество увольнений на производствах. Согласно статистическим данным, юридическая помощь в Москве необходима каждому 5-у уволенному человеку. В статье мы обсудим, каким образом отстоять свое право, если же вас решили незаконно выгнать с работы.

Требуют написать заявление на увольнение по своему решению

Это весьма хорошо для начальства. Ему не придется платить пособия и компенсации за отпуск, который не был использован. Ежели вас это коснулось, не надо ничего подписывать. Лучше включите устройство записи и аккуратно запишите туда запугивания вашего руководителя. Таким образом будет проще подтвердить свою правоту в суде.

Не получается разрешить проблему мирным путем? Обратитесь к специалистам, которые предоставляют юридические услуги в Москве или другом населенном пункте. Они порекомендуют методы урегулирования конфликта и помогут защитить свою позицию.

Сокращение штата

О нем вас обязаны уведомить в письменном виде не позднее, чем за два месяца. Вы узнали про собственное увольнение за несколько дней до расторжения контракта? Смело ступайте в суд!

На какие возмещения вы можете рассчитывать в этой ситуации:

заработная плата за 2 месяца;выходное пособие в размере среднемесячной зарплаты.

Если вы не хотите мириться с решением начальства, посетите Трудовую инспекцию. Статистика утверждает, что в 99% историй спор решается в пользу работника.

Необходима хорошая юридическая фирма в Москве для отстаивания прав в суде? Загляните на сайт advokat-gu.ru. Компетентные сотрудники, адекватные цены, бесплатная рекомендация экспертов — вы останетесь довольны.