04.08.2020
На трое суток Санкт-Петербург станет правовой столицей мира
Автор: legal    13.05.2016 11:48    Печать
адвокаты из свыше чем 80 государств соберутся с 18 по 21 мая 2016 года на VI Петербургском интернациональном правовом форуме (Legal Forum, LF), сказали РАПСИ в пресс-центре LF.

адвокаты из свыше чем 80 государств соберутся с 18 по 21 мая 2016 года на VI Петербургском интернациональном правовом форуме (Legal Forum, LF), сказали РАПСИ в пресс-центре LF.

 

Промежь гостей форума министры юстиции различных государств, главы главных и конституционных судов европейских, восточно-европейских, азиатских стран, представители Европейского суда по защите прав человека и Суда Евразийского альянса, главные секретари межгосударственных компаний, работники правовых департаментов органов исполнительной власти, представители предпринимательства, публичных компаний и разных правовых школ.

Legal Forum пробежит в Санкт-Петербурге на трех площадках — в здании Главного штаба на Дворцовой площади, в резиденции Конституционного Суда на Сенатской площади и в здании Небольшого Эрмитажа на Милионной улице.

Как позиционирует свою миссию оргкомитет, цель Legal Forum — продвижение идей модернизации права в условиях глобальных изменений.

На 12 научных конференциях и на свыше чем 50 дискуссионных сессиях участники LF будут пробовать решать задачи в сфере улучшения сотрудничества юридических систем и выработки единых подходов к решению неприятностей продвижения права в условиях глобализации, модернизации российского права с учетом самого лучшего опыта иностранного нормотворчества и правоприменения, продвижения современной правовой науки и правового образования в Российской Федерации и в мире.

Промежь тематических треков — частное право, промышленность и торговля, защита конкуренции, судейский и арбитражная практика, инвестиции и финансы, интернациональное право, верховенство закона, правовая специальность.

Согласно данным пресс-центра LF, в прошедшем сезоне в Форуме участвовали свыше 3500 делегатов из 84 государств, включая Австралию, Аргентину, Беларусь, Бразилию, Англию, Вьетнам, Германию, Италию, Канаду, Китай, Мексику, Новую Зеландию, США, Украину, Францию, Республику Корея и Японию.

Не считая официальной гостей форума ожидают культурная и развлекательная программы. Это приветственный вечер в небольшом Эрмитаже. Серия тематических мероприятий Legal Street на самой ресторанной улице Санкт-Петербурга и Европы — на улице Рубинштейна. И, конечно, на прощанье — гала-ужин в Небольшом Эрмитаже.


Читайте кроме того нужный материал в области семейный кодекс развод. Это может оказаться интересно.