18.01.2018
Квадрокоптер DJI Spark. Главные достоинства и специфика употребления
Автор: Анна    10.08.2017 17:26    Печать
В настоящее время всеобщий интерес вызывают летательные аппараты - квадрокоптеры. Они имеют четыре винта и видеокамеру для съемок. Профессиональные квадрокоптеры создаются из высокотехнологичных материалов и оснащаются GPS-модулем, полетными датчиками, сенсорной панелью.

В настоящее время всеобщий интерес вызывают летательные аппараты - дроны. Они имеют 4 винта и видеокамеру для съемок.

Высокопрофессиональные квадрокоптеры производятся из высокотехнологичных материалов и оснащаются GPS-модулем, полетными датчиками, панелью на сенсорах. Многие дорогостоящие модели оснащаются карданными подвесками, которые нужны для стабилизации камеры.

Непрофессиональный квадрокоптер более легкодоступен по цене для людей, которые получают удовольствие от пилотирования и управления компактными аппаратами. Он имеет небольшие габариты и без проблем помещается на ладошке или в кармане. Большой интерес вызывает квадрокоптер DJI Spark, какой считается имеющим самые маленькие размеры летательным устройством с видеокамерой. Длина его составляет всего лишь 13 сантиметров. Устройство может подыматься с ладони и следовать по намеченной траектории.

Квадрокоптер Spark с легкостью рассекает облака с незначительным сопротивлением воздуха. Он оснащен стабилизированной видеокамерой, каковая передает видео в HD-качестве. Смотреть изображение, какое передает квадрокоптер, в режиме реального времени возможно на расстоянии 2 км по Wi-Fi. На видео отлично видны мельчайшие подробности.

В случае если вы мечтаете стать хозяином аэродинамичного, роскошного дрона, то стоит купить DJI Spark. Он набирает скорость до пятидесяти км/ч и может непрерывно лететь шестнадцать минут. Среди дронов, которые представлены на сегодняшнем рынке, подобное время является максимальным. Сверхмощная батарея квадрокоптера обеспечивает работу интеллектуальных режимов полета и съемки.

Квадрокоптер Spark видит все преграды, кои находятся в радиусе пять метров, потому что он оснащен главной камерой, технологией визуального позиционирования, системой 3D-контроллеров, двумя модулями спутниковой навигации. При сильном сигнале спутников дрон автоматически летит домой. Отозвать его в домашнюю точку возможно посредством пульта управления, кнопочки "Возврат домой". Интеллектуальная работа устройства заметна даже в мелочах. Дрон фотографирует домашнюю точку и применяет картинку в качестве наводки.

Возможности квадрокоптера полностью раскрываются при подключении спортивного режима. Купить квадрокоптер можно по доступной стоимости и насладиться полетом с впечатлением присутствия. При переключении на спортивный режим видеокамера принимается снимать картинку от первого лица, перемещаясь с дроном. Для получения реалистичного изображения вы можете применять специализированные очки DJI Goggles.