22.11.2017
Славянская система Спас: что вы получите, когда окончите курс?
Автор: ps1044751    29.03.2017 18:58    Печать
Обучение Спасу проводится в крупнейших городах России. Что это за система и какие навыки позволяет развить, мы рассказали в сегодняшней статье.

В последнее время у эзотериков стала популярной система Спас – учение славян, воспроизведенное Скульским Анатолием Максимовичем. Профильные курсы проводятся в Ростове-на-Дону, Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Саратове, Хабаровске, Екатеринбурге и Краснодаре. По мнению тренеров, они позволяют выявить тайные способности.

Какие именно навыки проявляются у того, кто проходит обучение?

Видение энергетики. В первую очередь Спас Скульского направлен на восстановление естественного умения ощущать тончайшие материи – оболочки людей, животных, растений и предметов. У человека увеличивается чувствительность – он начинает осознавать мотивы окружающих до того, когда они что-либо сделают. Поэтому становится не сложно вычислить манипуляторов, недоброжелателей и завистников среди знакомых.

Работа с материями. Другая ступень курсов – на ней активизируется «сверхосязание». Наставники стараются передать навык взаимодействия с энергией – объясняют, как конкретно ликвидировать отрицательную и набирать полезную, удерживать баланс в организме. В программу включены ключевые понятия целительства. Как результат, люди умеют помогать самим себе и окружающим со здоровьем. Для примера, при случае с легкостью снимут спазмы.

Защита от энергетического влияния. Сложнейшая тематика – учат обороняться и нападать. После освоения древних практик не страшна никакая отрицательная энергетика – ведь негатив будет отображен и может быть послан недоброжелателю.

Узнать подробнее, что именно дает обучение Спасу, оставить заявку на курсы или загрузить литературу легко на ресурсе spasist.ru.