24.11.2017
Купить кондиционер: 5 методов сэкономить без потери качества
Автор: ps1044951    29.03.2017 17:38    Печать
Летом без кондиционера не обойтись. О его покупке стоит позаботиться уже сейчас. Как приобрести недорогую и качественную сплит-систему, прочтите в нашей статье.

Летом охота охладиться. Однако это нереально без кондиционера. Говорят, что приспособления для поддержания температуры – дорогое удовольствие. Однако чтобы купить сплит-систему, не надо тратить большую сумму денег.

Сегодняшние рекомендации помогут найти долговечный и экономичный вид:

Не стоит обольщаться дополнительными опциями. Инфракрасные датчики включения и таймеры – это лишнее. Они не действуют на базовую работу устройства, но заметно повышают его ценник. Для нагрева и охлаждения воздуха хватит стандартной модели.

Приглядывайтесь к новым компаниям. Новые поставщики, стремясь закрепиться на рынке, не завышают цену и следят за качеством. Покупатель не переплачивает за бренд. Скажем, кондиционеры Оазис или Рикс вы сможете взять за 11 тысяч руб. Покупайте в зимний период. О том, чтобы в духоту в квартире была приятная прохлада, необходимо похлопотать заранее. Разумеется, что кондиционеры в Сочи в холода будут стоить на десять-двадцать процентов дешевле. Компании пытаются избавиться от излишков в складских помещениях до потепления и с активностью распродают их. Отдавайте предпочтение мульти-сплит-системам. В загородные дома экономичнее брать прибор, к наружному блоку которого подсоединяются внутренние блоки. Эти приборы экономят энергию, не шумят и не портят фасад.

Забудьте о новинках. Не пугайтесь покупать модели, вышедшие несколько лет назад. Как правило, по основному функционалу они не отличаются от новейших экземпляров, зато идут со скидками. Главное – не пропустить акции производителей.

Мы узнали, что купить кондиционер по демократичной цене реально. Сэкономить можно на всем, кроме качества. Фирменные бюджетные системы охлаждения рекомендуем покупать в климатической фирме «Гладиатор» (g-air.ru).