24.11.2017
Дробильно-сортировочный комплекс: суть и тонкости функционирования
Автор: zavoddsm23    27.03.2017 09:16    Печать
Горнодобывающая промышленность имеет в своем арсенале множество видов оборудования. Об одном из них — ДСУ, мы поведаем в данной статье.

Нынешний дробильно-сортировочный комплекс — незаменимое приспособление в горной промышленности. Тут мы обсудим все о таком типе техники, изучим ее опции и преимущества.

Дробильно-сортировочный комплекс (сокращенно ДСК или ДСУ) включает в себя некоторое количество видов оборудования. Это питатель, дробилки, конвейер, грохот для сортировки, механизм управления.

Разновидности дробильно-сортировочных комплексов

Передвижной. Новый тип подобных комплексов. Перемещается на гусеничном шасси. Дизельный привод. Для запуска в пользование не нужны мероприятия по подготовке. Передвижной дробильно-сортировочный комплекс отличается легкостью использования и сервиса. Щебень, добывающийся с помощью комплекса, будет стоить в несколько раз дороже, чем стационарные стройматериалы. Это сопряжено с солидной стоимостью дизельного топлива.Стационарная. Самый встречаемый вид. Подразумевает большое сооружение с большим количеством узлов и агрегатов. Его возведение испытывает нужду в предварительных работах по строительству — подготовлению места, установке бетонного фундамента. Такая дробильно-сортировочная установка питается от электричества, поэтому подразумевает размещения электростанции неподалеку. Производимый щебень стоит недорого из-за приемлемой цены энергии.

Плюсы ДСК

Гарантирует высокую производительность.Возможность выбора всяческих режимов дробления и сортировки.

Желаете купить дробильно-сортировочное оборудование по низкой стоимости? Загляните на веб-площадку завода «ДСМ» (zavoddsm.ru). Выгрузка за день, всяческие виды оплаты, гарантийное сервисное обслуживание техники. Очень советуем!