24.11.2017
Купить хореографический станок: классификация и критерии подбора
Автор: baleton2    24.03.2017 11:00    Печать
Занятия балетом требуют приобретения правильного спортивного снаряда. В заметке мы поговорим о правилах подбора балетного станка и его разновидностях.

В новейших хореографических и гимнастических студиях частенько есть возможность обнаружить балетный станок, при помощи которого оттачиваются движения для танца. В заметке мы поведаем, как грамотно выбирать такой станок.

Виды станков для хореографии

Стационарный. Он фиксируется к полу и стене. Его достоинствами признаны стойкость и долговечность. Примерная цена — 6000 р.

Мобильный. Такой хореографический станок просто собирается, перевозится и монтируется. Его возможно брать с собой за городскую черту или при переездах. Средняя цена — 10 000 рублей.

Материалы для создания изделия

Поручни зачастую производятся из дерева. Для любительских станков задействуют недорогие породы дерева (ель, сосна). Профессионалы выбирают устойчивые к перегрузкам бук, дуб или венге. Опоры делают из нержавейки.

Как подбирать станок для хореографии?

Не пытайтесь продешевить. Китайские дешевые варианты предполагают массу химических примесей. Испаряясь в замкнутом помещении, они без проблем способны привести к отравлению. В обязательном порядке требуйте у поставщика сертификаты безопасности на продукцию.Не покупайте изделия с металлическими поручнями. Сталь очень скользкая — это может стать причиной травмы.Проконтролируйте, чтобы деревянная поверхность была качественно отшлифована. Это предоставит возможность избегать заноз и царапин в процессе использования.

Собираетесь купить балетный станок высокого качества? Перейдите на интернет-ресурс baleton.com. Расценки от производителя, богатый выбор, гарантия на товары один год, отправка за один день — очень рекомендуем!