25.04.2019
Купить аппарат для сахарной ваты: анализ и производительность экземпляров
Автор: ps1043040    14.03.2017 17:09    Печать
Сладкая вата – угощение, которое ассоциируется с праздниками и летними прогулками. Вкусный десерт продается в ТЦ, детских комнатах, кинозалах, парках. Начинать торговлю несложно – необходимо только лишь приобрести специальный аппарат. Какой прибор желательно купить, прочтите в заметке.

От сладкой ваты трудно отказаться малышам и взрослым, следовательно, торговля таким угощением – хороший доход. Важно – купить особый аппарат. Цена прибора быстро окупится, ежели начать торговлю в парках отдыха или развлекательных центрах.

Выбирая аппарат для приготовления сахарной ваты, узнайте его производительность. Предположим, в случае, если скорость мотора примерно 2,8 тысяч оборотов/мин, вы изготовите от 5,4 до 8,5 килограммов в час (6–7 штучек в одну минуту). В РФ обычно используют такие устройства:

EconoFloss – размеры: 67на67 см, высота – 50 см. Аппарат имеет электронную панель управления, а корпус сделан из нержавейки. За час функционирования производит три сотни шариков. Средняя стоимость составляет 70 тыс. р. Торнадо – прибор высокой функциональности. Размеры корпуса – 35х55х22 см. Изготовлен он тоже из нержавейки, нагревается посредством 2 спиралей. С данным аппаратом вы создадите не менее 550 порций за 60 минут. Стоимость прибора достигает 170 000 р.

Распространены и отечественные приборы, к примеру «Параллель». Тем не менее эксперты уверяют, что у них нередко подгорает сахар из-за загрязненности котлов.

Вместе с устройством надо купить палочки для сахарной ваты, сам сахар, ароматизаторы и красители. А если поместить устройство на специальную тележку, сумеете ходить с ней по торговой зоне.

Мы исследовали ведущих фаворитов рынка. Любой аппарат для сахарной ваты купить вы можете в онлайн-магазине, к примеру, на сайте организации HorecaMall (horeca-mall.ru).