24.11.2017
Сайт постельного белья: как отличать добротный текстиль от подделки?
Автор: azazelka2    13.03.2017 11:33    Печать
Хотите с легкостью научиться отличать постельное белье из 100% натуральных материалов от синтетики? В этой статье мы разместили практические советы, которые помогут вам в этом.

Все осведомлены, что для хорошего, сладкого сна необходимо правильно выбрать наволочки, пододеяльник и простыню. К сожалению, многие нечестные продавцы имеют возможность выдавать синтетический материал за стопроцентный шелк или хлопок. Персонально для того, кто планирует купить постельное белье в Самаре, мы подготовили сегодняшнюю статью. Из материала вы выясните, как отличать натуральный материал от синтетики.

В специальном магазине

Проверьте присутствие документов на белье. Качество обычно подтверждено документацией. Не верьте продавцу на слово. Вам отказываются продемонстрировать документацию? Лучше откажитесь от данной покупки.Проверьте ткань на свету. Если сквозь нее возможно увидеть силуэты окружающих предметов, соответственно, это синтетика. Добротное белье отличается высокой плотностью.Стоимость материала не должна являться слишком низкой. Примерная цена постельного белья высокого качества стартует от 450 руб. Если же вам предлагают белье за 200 руб., не торопитесь ликовать. Вероятно, вас хотят обмануть.По качеству упаковки тоже возможно отличать настоящий материал от фальшивки. Добросовестные изготовители не экономят на упаковке своей продукции. Плотный полиэтилен, четко отпечатанный вкладыш — все это признаки качественного комплекта.Обратите внимание на швы. Строка должна проходить ровно, без вылезающих ниток.

После приобретения

Ежели вы все-таки сомневаетесь в качестве материала уже приобретенного комплекта, проведите следующий опыт. Вытащите одну нить и подожгите. Синтетика сразу же определяется — она создает неприятный запах и черный дым при горении.

Планируете найти сайт постельного белья, где предлагается лишь качественный текстиль? Рекомендуем компанию Азазелька (azazelka.ru). Богатый ассортимент комплектов и подушек, демократичные ценники, пересылка по всей России — вы будете удовлетворены!