26.09.2017
Делаем наклейки своими руками за 90 минут: развернутая инструкция
Автор: yourstic    09.03.2017 09:51    Печать
Что объединяет тюнинг автомобиля, украшение ноутбука или декор кухни? Правильно, наклейки в векторе – с их помощью легко сделать уникальной любую вещь. Вовсе не обязательно заказывать стикеры – попробуйте изготовить их самостоятельно. Инструкция в сегодняшней публикации.

Не можете найти подходящую наклейку в магазине? Изготовьте стикер для техники либо декора мебели самостоятельно. В этом нет ничего трудного – требуется в районе 60 минут на работу и до 400 рублей на все материалы. Сумма зависит от габаритов изображения.

Подробная инструкция по созданию различных наклеек:

Первым делом найдите нижеперечисленные инструменты:

флешку;

пару кусочков ткани;

очиститель для окон;

простой фен (лучше термофен).

После найдите векторный клипарт в Сети. Будьте аккуратны и невзначай не скачайте одновременно с картинкой вирусную программу – используйте надежные ресурсы. Если жаждете сделать красочные наклейки своими руками, ищите изображения в цвете.

Добавьте скачанный файл на флешку, отдайте ее в рекламную компанию либо типографию. Ее сотрудник аккуратно вырежет картинку на плоттере или напечатает на подходящей пленке.

Не забудьте про обезжиривание – уберите пылинки и вытрите место тканью с очистителем для окон. Когда его нет рядом – сгодится какая угодно жидкость со спиртом.

Аккуратно нанесите изображение на выбранный участок – придавите середину, а потом начинайте двигаться к краям.

Подогрейте наклейку феном. Максимум внимания нужно уделить местам неровностей.

Сделайте паузу на одну минуту. Разгладьте рисунок тканью (например, войлочным ракелем) и медленно уберите верх пленки. Пузырьки воздуха со временем пропадут. Теперь работа завершена.

Такой стикер абсолютно не отличается от заказанного в интернет-магазине – за ним не требуется особенный уход. Обычно картинка служит до десяти лет.

Рекомендуем загружать наклейки в векторе на yoursticker.ru – около трехсот вариантов, файлы в формате .cdr, никаких рекламы.