26.09.2017
Фрезер для педикюра и маникюра: перечень необходимого для профессионала
Автор: alfanail2    08.03.2017 20:08    Печать
Решили полностью сменить сферу деятельности и стать мастером маникюра и педикюра? Тогда данная публикация станет вам интересна. Здесь мы обсудим, что требуется начинающему маникюрному мастеру.

Мастер маникюра – один из наиболее распространенных специалистов в сфере красоты. Ухоженность женщины начинается с ногтей. Тем не менее нынешние барышни очень утомляются на работе, на уход за руками совсем не хватает времени. Здесь как раз спасают профессионалы. Естественно, компетентный мастер – на вес золота, и у них вполне высокий и стабильный доход. Если же вы планируете поменять профессию на мастера маникюра, тогда предлагаем изучить текущую заметку.

В ней мы поведаем, что необходимо для новичка.

Аппарат для педикюра и маникюра.

Истинная палочка-выручалочка для мастера. В умелых руках машинка позволяет сократить затраты времени на маникюр в три-четыре раза в сопоставлении с обрезной методикой. С помощью аппарата вы можете быстро и качественно валики вокруг ногтя, кутикулу, боковые пазухи, убрать ненужную длину ногтей и отколовшийся шеллак. Нужно подчеркнуть, что аппарат для маникюра и педикюра не вредит пластине ногтя, не вызывает расслаивания и не требует предварительного распаривания. Самыми распространенными в РФ признаны аппараты Стронг, Marathon, Эскорт, Colibri из-за своей долговечности и невысокой стоимости.

Насадки для машинки. Стальные. Нужны для удаления ороговевших частичек кожи. Работают они достаточно бережно и мягко, хотя и производятся из стали. Корундовые. При их помощи обрабатывают кутикулу и кожу. Это наиболее нежные из всех типов насадок, они нужны для работы с тонким покровом кожи и при финальной обработке в конце выполнения педикюра и маникюра. Твердосплавные (из карбида вольфрама). Хоть данные приспособления выглядят внушительно, выполнены из металла и имеют нарезку, кажется, что они жесткие, но несмотря на серьезный облик, действуют они на удивление «умно». Насадки с редкими насечками хорошо устраняют шеллак и гель, ороговевшую кожу, а также толстую ногтевую пластину у пожилых людей. Фрезы с частыми насечками довольно нежно взаимодействуют с кутикулой, кожей. Алмазные. Область их применения очень широкая исходя из вида, размера и уровня жесткости. Взаимодействуют с кожей, ногтевой пластиной, кутикулой. Полировщики из силикона используют для полирования кожи стоп и ногтей по завершению процедуры. Колпачки для педикюра это одноразовые и, чаще всего, в виде купола, изделия из материала, напоминающего строительную «шкурку». Различные диаметры (5-16 миллиметров) и частички абразивного песка предоставляют возможность использовать их для быстрого и бережного удаления слоя омертвевшего кожного покрова на ступнях и снятия натоптышей и мозолей между пальцами.

Эти приспособления позволяют специалисту справиться почти с любой сложностью – на ранних этапах даже с вросшим ногтем. Отличны они друг от друга материалом, из которого изготовлены, формой, степенью абразивности и диаметром. Стоит отметить, что насадки для маникюрного аппарата бывают из разных материалов:

Ультразвуковые мойки. Чистота – важнее всего. Если вы хотите работать с большим потоком клиентов, то непременно купите данное оборудование. Надо дезинфицировать в нем инструменты, и никакая инфекция не страшна. Средства защиты. Специалист ногтевого сервиса обязан беспокоиться о своем самочувствии и самочувствии клиента. Потому очки для защиты, перчатки, маска, дезинфектор кожи и инструментов непременно должны быть рядом при каждом сеансе.