18.11.2017
Взять оснащение для кафе: краткий список необходимой техники
Автор: resttech    08.03.2017 19:06    Печать
От качества кухонного оборудования для ресторана находится в зависимости вкус готовых блюд. В статье мы разместили краткий перечень необходимой техники.

Если же вам необходимо купить оборудование для ресторана, однако вы не определились, какое предпочтительней выбрать, прочтите текущую заметку. В ней мы привели краткий список необходимой техники и определили ее основные характеристики.

Тепловое оснащение

К нему приписываются:

плитки газовые и электрические; пароварки и скороварки; гриль; жарочные поверхности; духовки.

Приобретение оборудования большей частью находится в зависимости от специализации предприятия. Допустим, актуальным прибором в суши-баре будет прибор для приготовления риса, а в кофейне — кофеварка.

К этому оборудованию выдвигается перечень условий. Оно должно переносить сильную нагрузку, быть безопасным. Некоторые владельцы мест общепита любят универсальные агрегаты — они заметно экономят пространство.

Холодильные приборы

Это:

морозилки; витрины с охлаждением; кондиционеры и т.п.

Первое, что надо выполнить при открытии ресторана — купить холодильное оборудование на хорошем сайте. Это необходимо для того, чтобы купить оптовые партии еды. Обращайте внимание на объем приспособления и температурный режим, поддерживающийся в нем.

Технологическое оборудование

Без его участия не проходит ни один процесс готовки. Это всевозможные блендеры, мясорубки, миксеры и тому подобное. Требования к данной аппаратуре:

Легкость в уходе. Приборы должны легко чиститься и промываться. Чистота лезвий. Обычно их делают лишь из металлов, которые не окисляются.

Оборудование для мытья посуды

Намного удобнее взять машину для мытья посуды, чем мыть все руками. Современные машины не только прекрасно очищают кастрюли и тарелки от жира, но и обеззараживают их.