17.11.2019
Купить металлическую мебель: подбираем шкаф для документации
Автор: dvkspb    01.03.2017 10:56    Печать
Металлические шкафы есть почти в каждом офисе – в них удобно и безопасно хранить документацию. Как верно выбирать такого типа мебель, читайте в сегодняшней статье.

Шкафы из металла создали тысячелетия назад – эксперты находили их на разных раскопках в Древней Греции, на территории Европы. Ничего поразительного – железо гораздо прочнее, чем древесина. Желательно перенять опыт наших предков, когда стремитесь приобрести хорошую мебель для документации.

Подбирайте конструкции таким образом:

Определите предназначение. Можно купить металлический шкаф для сменной одежды, архива или картотеки. Сегодня в торговых точках представлено до 13 типов подобных предметов интерьера. Они отличаются размером и расположением полок, числом отсеков и дополнительными функциями. Например, в сейфовых устанавливается кодовый замок, в депозитных есть индивидуальные ячейки. В планшетных предусмотрена крупная секция для бумаг большого формата.

Оцените параметры. Чаще всего подобные предметы громоздкие. Из-за этого прежде чем купить металлическую мебель, определите место под нее. Затем измерьте нишу и посмотрите размеры конструкции. Иначе придется экстренно делать перестановку в комнате.

Помните про качество. Запросите у продавца сертификат качества. Он говорит, что конструкция безопасна для окружающих и изготовлена из хороших материалов. Желательно предпочитать крупных производителей – они ценят репутацию и не будут продавать бракованную мебель.

Отметим, что привлекательные цены на металлические шкафы устанавливает организация dvkspb.ru – картотеки от восьми тысяч трехсот рублей, архивы от трех с половиной тысяч рублей. Доставка по России, опыт 27 лет, свыше 50 товаров в каталоге. Рекомендуем!