20.11.2019
Приобрести детский беговел, самокат или велосипед: сравнительный анализ
Автор: alisonya    28.02.2017 09:09    Печать
Выбор детского транспорта в магазинах настолько огромен, что у родителей разбегаются глаза. В публикации мы исследуем плюсы и недостатки самокатов, беговелов и велосипедов для дошколят.

Уже скоро санки и лыжи займут свое место на антресолях, и настанет очередь летнего детского транспорта. Его ассортимент на рынке так велик, что многие отцы и матери элементарно теряются. В заметке мы исследуем, что предпочтительней: купить самокат, беговел или велосипед, обнаружим их преимущества и минусы.

Самокат

Наиболее безопасный вид транспорта для детей. С него просто сойти, он не может набрать такую быстроту, как беговел. Отлично повышает координацию, тренирует равновесие. Стоимость изделия начинается от 1590 р. Изъяны: без труда портится, не годится для поездок по ухабам. Катание на самокате в скором времени надоедает малышу.

Велосипед

Классический детский транспорт. Езда на нем тренирует мышцы ног. Трехколесные варианты гораздо устойчивее беговелов, что сводит к минимуму возможность травмы. Экономично купить детский велосипед отличного качества возможно за 5 тыс. р. Минус: транспорт достаточно тяжелый. Если чаду приестся велопрогулка, вам потребуется поднимать транспорт домой на себе.

Беговел

Это велосипед без педалек. Чадо очень быстро учится держать баланс, управлять, преодолевать препятствия и затормаживать. При помощи беговела возможно развить мастерство езды на двухколесном коне, минуя «трехколесную» стадию. Цена такого дошкольного транспорта — в районе 3 000 руб. Недостатки: неустойчивость и тяжесть от пяти килограмм.

Выбираете интернет-магазин, где вы можете купить детский беговел или самокат по приемлемой стоимости? Заходите на сайт alisonya.ru. Богатый выбор, транспортировка по РФ — рекомендуем!