17.11.2019
Почему лучше не покупать запчасти спецтехники напрямую в Корее?
Автор: avk25    20.02.2017 10:46    Печать
В надежде сэкономить многие люди заказывают запчасти для спецтехники и грузовиков напрямую в Корее. На самом деле выгоднее и безопаснее купить необходимые детали и расходники у поставщика в России. Из-за чего, мы написали в сегодняшней заметке.

Некоторые задумываются над тем, что возможно купить запчасти для спецтехники непосредственно в Корее. Ведь так получается дешевле – к примеру, движок DE12TI Daewoo в заграничном онлайн-магазине стоит 30 000 рублей, у нас – около 42 000 рублей. Но в реальности проще, надежнее и экономичнее заказывать у официального представителя в РФ.

Из-за чего не желательно покупать комплектующие напрямую в Южной Корее?

Сложности перевода. Потребуется узнать полное название элемента и его артикул в действующем каталоге. Иначе вас не верно поймут – большинство комплектующих на востоке называются не так: есть шанс впустую потратить время и деньги. Например, шансы получить Track Finder Locker почти равны нулю.

Скрытые платежи. Если покупаете корейские запчасти на грузовики, потребуется оплатить таможенную пошлину и доставку. Как итог, выбранный товар обойдется где-то на тридцать-пятьдесят процентов дороже, чем вы планировали.

Отсутствие гарантий. Еще не факт, что продавец вообще отправит детали – защита покупателей продумана не в каждом магазине. Или поступит не тот товар, который вы купили. В данном случае оформить возврат проблематично – вам придется доказать собственную точку зрения и снова тратиться на транспортные услуги.

Таким образом, лучше выбрать магазин запчастей для грузовиков и иной техники из России. Вам дадут развернутую консультацию на русском, выберут нужные детали и вышлют их в течение двух дней после перечисления оплаты.

Советуем обратить особое внимание на компанию из Владивостока «АВИК» (avk25.ru) – свыше четырнадцати тысяч товаров, быстрая доставка любыми ТК, гарантийный срок на все два года.