19.04.2019
Интернет-магазин продукции из Тайланда: маст-хэв для аптечки
Автор: thaimaga    13.02.2017 11:05    Печать
Тайская косметика и средства по уходу за здоровьем пользуются огромной популярностью во всем мире. В данной заметке мы подготовили ключевой список того, что нужно иметь в каждой аптечке.

По сведениям Всемирного банка, средняя длительность жизни у жителей Тайланда – семьдесят четыре года. Во многом такой впечатляющий показатель связан с образом жизни народа: они никуда не спешат, не забывают отдыхать (знаменитый «санук-сабай»), хорошо питаются, а для производства косметики и лекарств используют натуральные экстракты растений. С тайцев можно взять пример, что и сделали некоторые россияне. В последнее десятилетие в РФ обрели востребованность изделия, сделанные тайцами. В этой публикации мы подобрали must-have всего нужного для аптечки в доме.

Бальзамы

Производятся на базе натуральных ингредиентов. В составе одного средства можно насчитать порядка полутора сотни ингредиентов. Это могут быть полезные отвары трав и растений, эфирные масла и даже яды животных (королевской кобры, например). Используются для излечения ушибов, растяжения связок, головных болей, болезней суставов и тому подобное. Помимо того, советуем купить тайские бальзамы спортсменам – отлично подходят для расслабления и снимающего усталость массажа.

Чаи

Это не просто жидкости, которыми утоляют жажду. Их употребляют для профилактики и лечения некоторых недугов. Скажем, чай с имбирем предоставляют возможность избавиться от простуды, приводит в норму метаболизм и делает сильнее иммунную систему. Сафлоровый чай подходит людям, страдающим расстройствами желудочно-кишечного тракта и тому подобное.

Сок нони

Нони – невероятный по своим свойствам фрукт. Обогащен кальцием, калием, фосфором, железом. В содержании вдобавок есть полезные аминокислоты и витамины. На вывоз предлагается сок нони. Он результативен при всяческих заболеваниях грибками, отлично устраняет жар, сражается с воспалительными процессами организма. Считается отличным противоокислителем. Но купить сок нони нужно и тем, кто следит за внешностью – дает омолаживающий эффект и возвращает кожу в тонус, устраняет угри и воспаления.

Познакомиться с иными изделиями вы можете в интернет-магазине тайских товаровThaimagaz.com.