19.11.2019
Модульные дома в Воронеже: главные виды сооружений
Автор: ps1042884    07.02.2017 20:17    Печать
Снизить затраты на строительство жилого дома можно, если использовать модульную конструкцию. В статье мы рассмотрим виды быстросооружаемых зданий и их достоинства.

Быстросооружаемые модульные дома в Воронеже характеризуются большой распространенностью. При их помощи можно понизить затраты на строительные работы в несколько раз. В публикации мы поговорим о главных видах данных конструкций и рассмотрим их достоинства.

Виды быстросооружаемых зданий:

Объекты для жилья

Здания из модулей — прекрасное решение для тех, кто хочет выгадать на постройке коттеджа или дачи для проживания в любой сезон.

Промышленные здания

В быстровозводимых зданиях размещают основные цеха производства. Модульные конструкции очень широко применяются в тяжелой, пищевой и сельскохозяйственной промышленности.

Офисные здания

Модульные здания идеально подходят для постройки маленьких офисных помещений. В быстровозводимом помещении возможно провести необходимые коммуникации и системы.

Склады

Сборная постройка — отличное решение для размещения материалов, товаров или пищевой продукции. С выгодой купить ангар такого типа можно уже готовым. Сборка конструкции отнимет только лишь пару суток.

Плюсы быстросооружаемых зданий:

быстрота монтажа; отличная способность выдерживать землетрясения; большая прочность и долгий срок службы; мобильность — законченное здание вы можете легко транспортировать в другой пункт; демократичная стоимость (от 18 000 руб. за кв.м.)

Сборки осуществляются в любое время года, без зависимости от погодных условий.

Ищете надежные строительные компании Воронежа, которым возможно предоставить строительство модульных конструкций? Не тратьте время напрасно! Посетите портал компании «Теплопан» (teplo-pan.ru). Четыре года на рынке, 76 готовых объектов, демократичные расценки. Очень рекомендуем!