25.04.2019
Как грамотно и экономично арендовать квартиру в Ханты-Мансийске посуточно?
Автор: ps1042628    27.01.2017 10:21    Печать
Снимать квартиру на сутки часто приходится людям, которые часто ездят в командировки. В статье мы расскажем, как арендовать квартиру и не нарваться на мошенников.

Постоянно ездите в командировки? Любите колесить по РФ? Тогда вам явно приходилось снимать квартиры в Ханты-Мансийске посуточно или пользоваться гостиничными услугами. И в случае, если с гостиницами все относительно безопасно, то в случае с арендой квартиры имеется угроза нарваться на аферистов. Не планируете быть жертвой аферистов? Проанализируйте данную статью!

Правила съема жилплощади посуточно:

Хорошо изучите все предложения, посмотрите комментарии на сайтах и в социальных сетях. Все фотографии, размещенные на таком сайте, должны являться настоящими. Их подлинность можно проверить по поиску Google. Просите продемонстрировать все бумаги хозяина: удостоверение личности, документ о праве собственности на квартиру, водительские права. Подделывать сразу же несколько серьезных документов затруднительно — нечестные владельцы квартир таким не будут заниматься. Вы с легкостью обнаружите мошенника. Договаривайтесь с хозяином об аренде за 1–2 недели до прибытия в город. Так вы будете уверены в том, что квартира не сможет достаться более «быстрому» арендатору. Уточните все детали: наличие техники, требуемой мебели, Интернета и телевизора, размещение квартиры от центра, нахождение остановок. Узнайте точную стоимость. Посуточная оплата квартиры должна отличаться от стоимости гостиничного номера не больше чем в полтора раза. Допустим, примерная цена гостиницы в Ханты-Мансийске — 3500 тысячи руб. за день, а хорошей квартиры — приблизительно 2000 р/сутки. Внимательно изучите договор аренды перед тем, как подписать его.

Хотите снять квартиру в Ханты-Мансийске посуточно по приемлемой стоимости? Обращайтесь в организацию «Северянка» (sutochno86.ru). Широкий ассортимент 1-, 2- и 3-комнатных апартаментов, возможность безналичного расчета и подписание всех бумаг для командировочных. Очень рекомендуем!