17.06.2019
Купить кухню от изготовителя: виды отделки фасада гарнитура
Автор: loreto3    19.01.2017 10:35    Печать
Собираетесь приобрести новую кухню от производителя? Тогда данная статья будет для вас интересной. Тут мы побеседуем о типах оформления фасада гарнитура.

Решили купить кухню от производителя, однако до сих пор не решили, из чего должен быть фасад комплекта? Рекомендуем познакомиться с текущей заметкой. Там мы поведаем о наиболее распространенных и удобных видах.

Фасад – это по сути мебельное лицо. И, разумеется, оно должно являться перво-наперво презентабельным. Зачастую женщины при приобретении опираются на старый принцип «Красиво/Некрасиво». Но это не очень грамотная позиция – на одной лишь красоте далеко не уйдешь, нужно, чтобы с поверхности легко устранялись загрязнения, а столешница не страшилась попадания влаги.

При изготовлении используется:

МДФ. Материал обычно эмалируют или ламинируют. Материал надежный, ему при различных вариантах отделки возможно придать почти что любую форму. Фасады из МДФ стойки к воздействию влаги и температурным скачкам. Если вы хотите купить фасад для кухни и при этом сэкономить, то древесноволокнистая плита – самый лучший для материал для вас.Массив. Дорогой вариант. Выглядит роскошно и требует осторожного ухода. Впоследствии на нем образуются трещинки, от влаги фасады искажаются. Чтобы избежать подобных сложностей, требуется отделка специализированными лаками и пропитками. Ламинированная древесно-стружечная плита. Ключевое и, пожалуй, одно полезное свойство материала – это стоимость. Подобные фасады характеризуются небольшой стойкостью к влаге и смотрятся очень простенько. Рассказывая о недостатках, стоит заметить, что с течением времени в панелях из ЛДСП могут расшататься фиксаторы – материал довольно рыхлый.Смешанные варианты. Скажем, с использованием профиля из алюминия. Фасад подразумевает металлическую рамку, вовнутрь которой вводится наполнение (МДФ, пластик, стекло и так далее.). Такие конструкции крепки, имеют красивый вид. Им не представляют угрозы механические повреждения, влажность и температурные перепады.

Найти больше материалов, а еще узнать цену кухни на заказ вы можете на сайте loreto.ru.