17.06.2019
Какую женскую обувь от фабрики приобрести на весну 2017: мини-обзор трендов
Автор: sateg    13.01.2017 13:36    Печать
Пора задуматься о покупке весенних товаров для своего магазина. Какие сапоги, туфли и ботильоны будут востребованы в новом сезоне две тысячи семнадцатого года, мы написали в данной публикации.

До начала весны остается несколько месяцев, отчего стоит покупать туфли, сапоги и ботинки для собственного магазина. Какая конкретно женская обувь от производителя станет востребованной в грядущем сезоне?

Пять тенденций две тысячи семнадцатого года:

Платформа. Настоящий хит сезона, согласно мнению большей части известных дизайнеров. Кстати, в моде разнообразные вариации платформы – абсолютно плоская, с высоким каблуком и рифленой подошвой, изящная танкетка. Высота колеблется до 20 см. Безусловно, новость обрадует многих дам – подобного рода обувь удобней острых шпилек.

Плоская подошва. Стоит сразу отметить и такую тенденцию – в представленных коллекциях встречаются балетки, ботинки и ботфорты на миниатюрном каблуке либо без него. Часть обуви выполнена в стиле спорт.Шнуровка и ремешки. Любая обувная фабрика предлагает ботильоны с корсетной шнуровкой, ремешками и иным декором. Обратите особое внимание на указанные модели – они точно станут популярными в текущем году.

Кожа рептилий, замша и лак. Эти материалы часто мелькают на подиумах. Расцветка обуви не имеет значения – модны какие-угодно оттенки, от простого черного до нетипичных анималистических принтов.Острый нос. Занимает место лидера. Только в актуальных коллекциях Giorgio Armani и остальных именитых кутюрье встречаются модели с закругленным носом.

Заметим, что купить модные туфли, ботинки и сапоги можно в компании «Сатег» (sateg.ru) – это российский производитель обуви для женщин. Минимальный заказ – 100 000 рублей, гарантия и натуральные материалы – советуем!