25.04.2019
Экологические компании СПб: какие работы предоставляют такие организации
Автор: ps1042021    13.01.2017 10:09    Печать
Экологические компании предоставляют услуги по разработке документации для предприятий. В статье мы подробно рассмотрим весь перечень услуг, которые предлагают своим клиентам эти организации.

Готовить экологическую документацию и вести отчет обязаны практически все фабрики нашей страны. Многие предпочитают держать для данных целей в штате эколога. Тем не менее лучший вариант — обращаться к экспертам. В заметке мы поговорим о работах, которые предоставляют клиентам экологические компании СПб и иных населенных пунктов России.

Что включается в цену работ специалистов?

Поддержка экспертов

Работники организации в подробностях расскажут о нормативных положениях законодательства, которые используются в вашем случае.

Подготовка бумаг:

правильная разработка нормативов допустимых сбросов в озера и реки (НДС); подготовка удостоверений отходов разных видов и групп угрозы; написание ПНООЛР (нормативы получения отходов и лимиты на их расположение).

Экологическое сопровождение

Специалисты помогут вам составить лучшую программу контроля производства на фабрике.

Плюсы прихода к экспертам

Не нужно иметь эколога среди персонала. Вы экономите на заработной плате, налогах и курсах повышения квалификации кадра. Утверждение всех бумаг профессионалы принимают на себя. Не понадобится затрачивать время на поездки по госучреждениям. Условия контракта обговариваются заблаговременно. Вы защищены от непредвиденных трат.

Это важно!

Уклонение от сдачи экологической документации несет за собой взыскания в размере от 20 до 250 тысяч руб. Не стоит рисковать средствами своего предприятия. Обратитесь к профессионалам!

Нужна разработка ПНООЛР или подготовление удостоверений отходов в Петербурге или области? Предлагаем компанию «ЛенЭкоПроект» (lenecoproekt.ru). Квалифицированные экологи проделают работы любого уровня сложности. Очень рекомендуем!