24.04.2019
Правда, что кожаный чехол для iPhone 7 лучше, чем силиконовый?
Автор: bouletta    12.01.2017 11:17    Печать
Выбираете между кожаным чехлом для iPhone 7 и силиконовым? Тогда читайте данную статью. Мы рассмотрели материалы и определили их преимущества и минусы.

Хотите спасти смартфон от ударов, но не знаете, что лучше: кожаный чехол для iPhone 7 или силиконовый? В самом деле, такие аксессуары отличаются не лишь одним дизайном и расцветкой. В статье мы рассмотрели силикон и кожу, делимся результатами наблюдений с вами.

Комфорт. Достаньте телефон в силиконовом чехле из сумки – и вы полчаса будете стряхивать с него пыль и крошки. Шероховатая текстура примагничивает весь мусор, находящийся недалеко. Кожа – ровная, к ней ничего не пристает. Даже если она замаралась – достаточно почистить ее один раз.

Срок службы. Силиконовый чехол видоизменяется уже спустя пару-тройку месяцев: теряет цвет, ломается и стирается по углам. Кожа хранит в целости свой исходный вид долгое время. Вы любите переодевать чехлы с модным принтом раз в месяц? Приобретайте силикон. Если цените прочность – останавливайте выбор на коже.
Внешний вид. Самая весомая причина признания кожаного чехла для iPhone 6s – конечно, стиль. Чехол смотрится солидно, его нравится держать в руках. Он миниатюрный, не добавляет толщины подобно силикону. Кожаный чехол замечательно подойдет, если вы всегда уделяете особое значение внешнему виду телефона и комфортному пользованию.

Функциональность. Силиконовый чехол продается единственного вида – накладка. В случае если вам мало защиты панели телефона, присмотрите одну из большого разнообразия вариантов кожаных чехлов: книжка с карманами для денег и банковских карт, флип с магнитной застежкой или чехол-аккумулятор.

Достоинства кожи оценят те, кто любит солидные и практичные вещи, ценит долговечность. Если вы решили купить кожаный чехол для Samsung Galaxy S7, iPhone или иной модели смартфона, предлагаем зайти в интернет-магазин BOULETTA (shop.bouletta.ru). Значительный выбор и доставка по России в течение 2-3 дней.