16.07.2019
Купить системы видеонаблюдения: 3 преимущества ip камер от аналоговых.
Автор: ps1040924    30.12.2016 08:59    Печать
Безопасность превыше всего. Поэтому сегодня никак не обойтись без камер видеонаблюдения. В нашей заметке поговорим, в чем разница между цифровым и аналоговым оснащением.

В настоящее время камеры для записи встречаются почти на каждом шагу: от большого коммерческого предприятия до многоквартирного дома. Ставятся они, как правило, для предотвращения преступлений. Сегодня возможно купить системы видеонаблюдения 2 видов: аналоговые или дигитальные. Но первый вариант давно в прошлом, уступая дорогу ip-камерам. О преимуществах цифровых приборов поговорим подробно.

Отчетливость изображения. Техника отправляет мегапиксельное разрешение. На сегодня это не предел – существуют камеры с определенным количеством точек по вертикали и горизонтали до восьми мегапикселей (4K камеры). Это означает, что при масштабировании кадров качество картинки сохраняется. Для того чтобы рассмотреть подробно детали, достаточно сделать больше привлекающий ваше внимание предмет. Кроме того подобная техника хорошо ведет съемку вечером. У аналоговой электронной аппаратуры изображение не такое четкое, а при более большем диапазоне совсем будет размытым.
Встроенный звук. Во время просмотра видеозаписей имеет значение его качество. Первоначальные модели выполняют передачу звуковых волн по аудио линиям, которые отделены от каналов с видео. По этой причине картинка со звуком не всегда объединяются. Для того чтобы уйти от такого случая, купить ip камеры станет верным решением. В момент воспроизведения видео вас ждет хороший звук, где поймете все: от гула автомобиля до диалогов людей.
Функциональность. У ip камеры есть возможность прямого подключения к облачному сервису с онлайн трансляцией. Они способны напрямую соединяться роутером с кабелем. Также допускается заказать системы, которые работают от Wi-Fi. Особенность у обычных камер – недоступность вывода изображения без присоединения к записывающему устройству.

Хотите установить камеры? Либо собрались сделать видеонаблюдение через интернет с какого-нибудь объекта? Советуем воспользоваться услугами онлайн-магазина GlazGo-Video (glazgo-video.ru) – проверенный поставщик приборов по всей России и странам СНГ.