24.04.2019
Монолитные лестницы на заказ: пять преимуществ таких конструкций
Автор: ps1041808    30.12.2016 07:55    Печать
По мнению инженеров, самые надежные лестницы изготавливают из бетона и железа. В чем конкретно их плюсы, мы написали в сегодняшней статье.

Наиболее популярные лестницы на заказ – это монолитные конструкции. Не удивительно, ведь они обладают массой плюсов:

Максимальная прочность. Служат по сто лет, а также не требуют ухода и ремонта. Конструкция из бетона и железа представляет монолит без соединительных узлов – из-за этого она легко выдержит практически любые естественные нагрузки, и даже землетрясения магнитудой 5–6 баллов.

Устойчивость к огню, морозу и химии. Скачки температур никак не воздействуют на бетон – он не воспламенится и не раскрошится. Материал не повредится, когда на него случайно попадет агрессивное средство (та же белизна) и обычная вода. Кроме того, конструкция не подвержена гниению, грибку либо атакам насекомых и грызунов. Благодаря своим свойствам монолитные лестницы монтируются внутри и снаружи коттеджа.

Бесшумность. В отличие от натурального дерева, бетон не деформируется и не усыхает. Конструкции из него никогда не начнут скрипеть.

Варианты дизайна. Подобная лестница изготавливается путем заливки смеси в опалубку. По этой причине возможно любое исполнение – от крупной с одним маршем до изящной винтовой.

Относительно доступная цена. Крайне важно, что изготовление лестниц описанного типа обойдется примерно в тридцать пять тысяч рублей за 1 м – это на пятнадцать процентов дешевле некоторых других конструкций.

Главное, обратиться к профессионалам – так вы получите прекрасный результат. Рекомендуем фирму Lestnicy.pro – стаж с две тысячи восьмого года, гарантия 15 лет, прием заказов из любого города России, бесплатный дизайн проект и замеры.