15.11.2019
Купить мебель для спальни: три особенности хорошей кровати
Автор: ps1040905    29.12.2016 12:17    Печать
Какой каркас для кровати лучше? Как рассчитать правильный размер кровати? Ответы на эти и прочие вопросы вы отыщете в сегодняшней заметке.

Для того, чтобы сон непременно был здоровым, а утро чудесным, подберите кровать хорошего качества. Отметим три основные критерия отличной конструкции:

Подходящий размер. Зачастую габариты односпальных кроватей – 200 на девяносто см, двуспальных – 200 на 160–200. Вычислите необходимую длину по формуле «ваш рост + пятнадцать см». Оптимальную ширину определите так: прилягте на кровать, сложите руки за головой и расправьте локти. Если в этом положении вам комфортно – смело покупайте кровать. Планируете кровать побольше? Тогда закажите мебель от производителя по индивидуальным меркам. Надежное основание. Оно состоит из ортопедической решетки и рамы. Подсчитайте количество перемычек на ней: их должно быть не менее пятнадцати или тридцати, в зависимости от габаритов кровати. Чем больше таких элементов, тем крепче конструкция. Учтите это, чтобы купить мебель, которая прослужит не один десяток лет. Следите, чтобы матрас точно подходил к основанию по размеру. В таком случае он не будет «съезжать» и доставлять вам дискомфорт во время сна. Надежный каркас. Опорные спинки и царги, изготовленные ЛДСП прослужат вам не один десяток лет. К тому же такой материал экологичен и недорого стоит. Детали кровати из ЛДСП могут быть какого угодно оттенка.

Обратим снимание, что интернет-магазин мебели «Мебель Deconte» (1-24shop.ru) продает свыше двадцати вариантов кроватей от изготовителя. Конструкции от 2 тысяч р. Доставка по г. Москва в день заказа, по Петербургу – до 2-х дней. Очень рекомендуем!