23.09.2019
Тентовые конструкции: на что же акцентировать свое внимание при заказе?
Автор: ps1039620    25.12.2016 10:33    Печать
Решили провести культурно-массовое мероприятие на открытом воздухе? Или хотите отметить свадьбу на природе? Тогда вам не обойтись без шатров. О том, на какие критерии стоит акцентировать свое внимание при их выборе, поговорим в сегодняшней статье.

Задумали провести крупное развлекательное мероприятие? А может потребовались шатры вместо крыши для бассейна? Или думаете сделать узкоотраслевую выставку? Тогда заказать каркасно-тентовые конструкции станет хорошим вариантом.

Это сооружение состоит из анодированного каркаса, придающий жесткость и непоколебимость устройству. В кедерную основу крепится материя из ПВХ. Для оград эксплуатируют панели из стекла и АБС пластика. Входные группы сделаны в виде дверных проемов с пластиковыми либо алюминиевыми оправами.

Для того чтобы соорудить строение нужна рабочая бригада из 6 человек. В статье поговорим о том, на что же стоит обратить свое внимание при покупке шатров.

Материал. Взгляните из чего изготовлен каркас. Важно, чтобы это был алюминиевый материал. Соединительные элементы должны быть обработаны с помощью цинкования. Для стен и крыш зачастую применяют ПВХ. Материя отлично тянется и не подчиняется механическим действиям, выдерживает температурный режим от -35 до плюс шестидесяти градусов по Цельсию. Качественное изделие не должно гнить, пропускать влагу и выцветать. В случае если желаете приготовить павильон для кафе, побеспокойтесь о покупке конструкции со снеговой нагрузкой.

Крепление к поверхности. Все тентовые конструкции возводятся согласно требованиям. Есть 2 варианта фиксации сооружения к поверхности: бетонные блоки и анкерные гвозди. Перед приобретением проверьте наличие запасных деталей для установки.
Покрытие для каждого сезона. Существует 2 вида кровли: из однослойного и двух слоев поливинилхлорида. Один вариант подойдет для жаркого сезона, другой – для холодов. Термокрыша - это отличный вариант как для летнего, так и для зимнего периода. Отметим, что стены встречаются в теплозащищенном варианте.

Кстати, купить шатер для жилых помещений, складов хранения стоит в организации Roder HTS Hocker. Больше шестисот конструкций для ресторанов, торговых площадок, выставок. А также для спортивных и развлекательных объектов.