19.08.2019
Как можно купить кухню на заказ недорого и получить качественный гарнитур?
Автор: ps1041529    21.12.2016 08:50    Печать
Считается, что кухня на заказ – дорогое удовольствие. Качественный гарнитур стоит от ста двадцати тысяч рублей. Чтобы узнать, можно ли сэкономить – изучите данную заметку.

Многие убеждены, что купить кухню от производителя возможно примерно за 120 000–150 000 рублей. Но это далеко не так: если понимать, как сэкономить, выйдет приобрести красивый и прочный гарнитур ориентировочно за 50 000–70 000 рублей.

Как нужно правильно заказывать предметы мебели?

Сначала сделайте оптимальный проект – пусть в нем имеется все, о чем вы грезите. Далее начните убирать излишества. К примеру, поразмышляйте, правда ли требуется бутылочница или встроенная техника?

Высчитайте сумму, которую вы потратите. Добавьте к ней еще 10-15 % на неожиданные статьи расходов. И исключительно после звоните в организацию – в таком случае эксперт сразу же предложит подходящие модели. А вы абсолютно точно не потратите более запланированного.
Учите, заявленная на сайте цена 1 м – это примерная цифра. При расчетах изготовители берут за основу базовое расположение мебели и наиболее недорогие материалы. Для того чтобы узнать конечную сумму, непременно оставьте свою заявку на выбранной фабрике.

Не забывайте, какая именно кухня на заказ недорого стоит: обычно это гарнитур с прямой планировкой, простыми фасадами и распашными дверьми. Каждая нетипичная доработка (например, гнутые шкафы) повышает ценник вашей мебели на 15 %.

Не заменяйте ради небольшой экономии МДФ на ДСП. Вы сбережете около трех тысяч тысяч, только гарнитур будет не надежным. И не берите чрезмерно дешевую фурнитуру – она довольно быстро поломается.

Кстати в Москве кухни на заказ по привлекательной цене делают в фирме kuhni24.com. Бесплатные замеры, доставка и дизайн-проект, гарантийные срок двадцать четыре месяца и интересные акции – советуем!