19.11.2019
Продажа удобрений: приобретаем питание для растений
Автор: ps1041199    20.12.2016 09:13    Печать
Удобрения играют большую роль в правильном выращивании агрокультур. В заметке мы расскажем, как надо покупать подкормку.

Постоянное введение подкормки дает шанс увеличить урожайность растений в несколько раз. В статье мы расскажем, от чего зависит цена минеральных удобрений, и укажем их главные виды.

Разновидности подкормок:

Азотные

Самый популярный вид. К нему относят:

Аммиачная селитра. Заключает в себе 35% азота. Подобное удобрение выпускается в в рассыпном варианте и вводится в почву до посева.Сульфат аммония. Отлично впитывается в землю, не смывается дождем.Карбамид. Концентрированный вариант, который содержит 44% азота. Засевается в грунт в исходном виде или смешивается с другими жидкими удобрениями.

Фосфорные

Удобрения такого вида жизненно нужны абсолютно всем растениям. При недостатке фосфора они болеют, их развитие замедляется. К продукции подобной группы принято относить:

Суперфосфат. Легко усваивается, повышает стойкость агрокультур к заболеваниям. Фосфоритную муку. Вносится в землю до начала посева, применяется при производстве компоста. Не вымывается, не токсична. Недорого купить минеральные удобрения данного вида вы можете на специализированных ресурсах в Интернете.

Комплексные

В них сочетается много разных полезных для агрокультур составляющих. К этим подкормкам принято относить:

Нитрофоска. В него входят калий, фосфор и азот. Засыпается в землю во время засева агрокультур. Аммофос. В нем содержатся фосфор и азот. Замечательно растворим, хранится долго (до 5 лет).

Цена на удобрения зависит от страны-производителя, трудности изготовления и состава. Чем крупнее вся партия заказанной продукции, тем ниже будет стоимость.

Хотите найти надежный сайт, где легко прикупить высококачественную подкормку недорого? Обращайтесь в фирму «ПолиАгроСинтез» (pasintez.ru). Выгодная продажа удобрений с доставкой в ваш город, большой ассортимент — советуем!