26.06.2019
Как грамотно купить квадроцикл и остальную технику для спорта?
Автор: ps1041124    15.12.2016 12:58    Печать
Квадроциклы, мотовездеходы, снегоходы — вся эта техника помогает превратить отдых на природе в увлекательное развлечение. В статье мы обсудим, на что необходимо обращать внимание при покупке таких агрегатов.

Планируете купить мотовездеход или снегоход? Читайте нашу публикацию. Тут мы развернуто обсудим, на что надо обращать свое внимание в процессе приобретения техники.

Ищем квадроцикл

Для езды по асфальтированной дороге выберите вариант с небольшими протекторами и крепкими амортизаторами. Это даст возможность понизить затраты топлива.

Любителям труднопроходимых дорог подойдут экземпляры тур.типа — техника с увеличенной колесной базой и большими протекторами. Зачастую на них присутствует еще одно пассажирское сиденье. Данным агрегатом можно легко распоряжаться на всех дорогах.

Приобретаем снегоход

Данная спорт.техника — великолепный выбор для любителей зимней охоты, рыбалки или просто экстремальной поездки по заснеженным просторам. Предпочитаете гонки? Ищите экземпляры спорт.типа с крепкой подвеской и небольшой гусеницей. Для коллективных выездов купите снегоход с широкой гусеницей с большим сиденьем. Примерная цена нового снегохода — 499 000 руб.

Покупаем мотовездеход

Эта техника смахивает на квадроциклы, с той разницей, что пассажирские и водительские сиденья в мотовездеходах поставлены не вдоль, а поперек. Еще у данной техники предусмотрена кабина в виде рамы с передним стеклом. Для комфортной езды по бездорожью приобретайте варианты с полным приводом туристического типа. Для скоростных поездок в городской черте сгодятся спортивные варианты.

В поисках проверенного поставщика техники для активного отдыха на природе, чтобы заказать квадроцикл или снегоход? Обратитесь к официальным дилерам изделий Поларис — на интернет-сайте brandtpolaris.ru в вашем регионе.