19.10.2017
Ремонт мягкой мебели в городе Москва: что включено в цену услуги?
Автор: ps1041104    14.12.2016 07:42    Печать
Если ваш любимый диван или кресло пришли в негодность, спешите вызвать специалистов по починке. В статье мы поговорим про работы, которые входят в цену их услуг.

Пришел в негодность любимый диванчик? Прохудилась обшивка на кресле в зале? Ваши раритетные стулья давненько потеряли красивый вид? Не расстраивайтесь! Вызовите специалистов, которые осуществят ремонт мягкой мебели в Москве или прочем городе. В публикации мы развернуто разберем, что включается в стоимость данных услуг.

Ремонт

Он необходим, если же у кресла или дивана сломался каркас или пришли в негодность механизмы и пружины. Специалисты быстро прикинут масштаб работы и вернут вашей мебели презентабельность в течение 3-4 дней.

Реставрирование

Включает замену и починку узорных элементов из дерева, материала отделки и частей из металла. Используется по отношению к старинной мебели. Хорошие мастера — на вес золота. Найти их вы сможете по комментариям на форумах или на профессиональных сайтах.

Перетяжка

Грамотная перетяжка мебели на дому в Москве подразумевает замену наполнителя сидений, ткани обивки, выпрямление прогибов каркаса, установку новейших элементов для крепежа. После такой операции стул или кресло сможет прослужить еще 1-1,5 десятилетия.

Обивка

Мебельный каркас в порядке, но ткань обивки стерлась или прохудилась? Мастера по ремонту с легкостью заменят ее на другую. Некоторые организации предлагают разнообразные виды текстиля и даже кожу. Вы сможете подобрать тон и фактуру обшивки мебели под дизайн обстановки.

Ищете, где оформить ремонт диванов в Москве с гарантиями? Посетите портал l-g-c.ru. Специализированная перетяжка, отделка, ремонт и реставрация мебели. Богатый выбор принадлежностей для декора и отделки. Советуем.