13.11.2019
Служба дезинфекции помещений: три причины позвонить специалистам
Автор: ps1040510    13.12.2016 07:48    Печать
Отчаянно боретесь с тараканами или клопами, но все безуспешно? Борная кислота и мелок «Машенька» не помогают? Самое время позвонить в службу дезинфекции. В нашей заметке мы поговорим, по какой причине следует вызвать специалистов.

Насекомые, тараканы и клопы – пожалуй, не самые симпатичные сожители в доме. Биться с ними лучше всего пятью средствами: ортоборной кислотой, мелками, аэрозолями и инсектицидами. Но далеко не все вещества ликвидируют и дают результат. Например, мелки наносят паразитам всего лишь несильное отравление.

Качественная дезинфекция помещений должна входит в задачи профессионалов. Есть санитарные организации, которые решат проблему навсегда. В данной заметке поговорим о трех поводах направиться к компетентным специалистам.

Наличие специальных препаратов. Службы дезинфекции используют синтетические препараты, которые сложно найти в хозяйственно-бытовых отделах. Цены на них чересчур завышены – от 2 500 до 100 тысяч руб. Для примера, пятьсот миллилитров препарата «Тетрикс» стоит 4 000.
Специфичная техника обработки. Процедура бывает 2 видов. Первый – посредством аэрозолей с разведенными ядом, действующий от двух суток до 1 недели. Второй – путем мелкодисперсного разбрызгивания. Проводится при помощи генераторов тумана. Удобное оборудование формирует облако, которое выделяет токсичные вещества. При дезинфекции квартиры горячий либо холодный пар уплотняется. Частицы оседают даже в самых труднодоступных местах.
Стоимость. Достаточно расплатиться всего один раз и выбросить мысли о надоедливых паразитах на веки. Стоимость процесса зависит от размеров помещения. Средняя цена – от 1500 руб. за 90 квадратов.

Закажите обработку от тараканов у эпидемиологической службы «Атлант». Работники организации также уничтожают грызунов. Многолетний опыт работы, ответственный состав сотрудников и качественный результат. Рекомендуем!