25.04.2019
Запчасти для прицепов: пять ключевых вопросов к продавцу.
Автор: ps1037108    06.12.2016 17:50    Печать
Планируете купить запчасти для прицепа грузового автомобиля через интернет-магазин? В нашей статье расскажем о том, какие вопросы следует задать продавцу, до того как сделать покупку.

Полуприцепы, тралы и прицепы не заменимы для перевозки габаритных грузов машинами. Но при использовании даже данных транспортных средств неизбежны поломки. Как правило, распространены проблемы с повреждением оси, полуоси или подшипников.

Чтобы купить оригинальные запчасти для прицепов, некоторые решают оформить заказ в интернет-магазине. В нашей заметке расскажем о том, какие вопросы необходимо задать продавцу, чтобы быть удовлетворенным вещью:

Оригинальная ли продукция в каталоге? Продавец сможет подтвердить это, предоставив все необходимые документы: лицензию на продажу и сертификаты качества. Какие гарантии предоставляют заказчикам? Ответственные поставщики тщательно проверяют товар перед отправкой, а при обнаружении брака возвращают деньги. Имеются ли действующие скидки или спецпредложения? Отдельные магазины в Интернете предлагают выгодные условия для постоянных заказчиков и оптовиков. Иногда продукцию на сайте можно заказать со скидкой до 10%. В какие сроки осуществляется поставка? Крупные организации отправляют запчасти для полуприцепов и прицепов в любую точку России и сотрудничают с транспортными компаниями. Вся система налажена и занимает от двух дней. Есть ли продукция в наличие? Это влияет на сроки отгрузки заказа.

Более тысячи наименований деталей для прицепов и полуприцепов грузовых автомобилей предлагает интернет-магазин «БКР-АВТО» (7503895.ru). Качественные запчасти НЕФАЗ, СЗАП, МАЗ, ЧМЗАП и других ведущих изготовителей по приемлемым ценам. Очень рекомендуем!