14.11.2019
Какую купить автоматику на ворота Came: типы и параметры
Автор: ps1040588    30.11.2016 13:00    Печать
Для надежной работы приводного механизма ворот необходимо правильно подобрать оснащение. В статье мы проанализируем автоматику от бренда Came.

Люди, которым охота сделать свои ворота в гараже или на складе на автоматике, часто интересуются: какой приводной механизм подобрать? В нашей стране замечательно себя показали приводы для ворот Сame итальянского производства. В публикации мы рассмотрим типы такого оборудования, параметры и плюсы.

На какие же виды ворот доступно ставить конструкции CAME?

ОткатывающиесяВХ. Используется для жилых зданий. ВК. Применяется в промышленности.BY. Для створок весом от 1 тонны, через которые все время проезжает большое количество автомобилей.

Автоматический привод выпускается для откатывающихся ворот массой от 350 килограмм до 3500000 кг.

Модели:

РаспашныеATI. Системы такой линейки способны управлять средними и большими воротами на предприятии.FROG и MYTO. Устанавливаются под землю.FERNI и FAST. Применяются на воротах с крупными столбами.AXO и AMICO. Используются в сжатом пространстве или в ситуации, когда створки довольно большие.

Автоматика Каме легко монтируется на дверцы всяких ворот такого варианта.

Вариации:

СекционныеVer. Эксплуатируется для оснащения гаражей.CBX. Используются для производственных ворот большой массы (от 2000 кг).

Низкая цена автоматики для ворот такого варианта (от 12 000 руб.) делает ее доступной большому кругу клиентов.

Вариации:

Плюсы приспособления:

контроль с помощью дистанционного пульта;вспомогательный источник энергии предоставляет возможность автоматике функционировать и при выключении электричества;беспрерывная работа даже в жестких условиях России;период службы от десятка лет;отсутствие шума.

Если же вы собираетесь подыскать компанию, где возможно купить автоматику для ворот марки Came по доступным ценам, заходите на интернет-ресурс came-spb.com. Транспортировка по России, обслуживание, гарантия на изделие 3 года — очень советуем!