18.11.2019
Купить гранитную брусчатку: несколько достоинств такого камня
Автор: ps1040376    23.11.2016 12:02    Печать
Гранитная брусчатка – наиболее популярный материал для покрытия тротуаров и дорог. В этой заметке вы найдете пять основных плюсов природного камня.

Брусчатка из гранита – великолепный вид создания покрытия дорог, парковых зон и тротуаров. По способу изготовления она бывает:

Колотая – имеет асимметричную форму и неровные края. Полнопиленая – отличается идеально гладкой поверхностью. Пилено-колотая – объединяет отшлифованные и шероховатые грани.

Проанализируем пять преимуществ данного камня:

Прочность. Материал выдерживает сильнейшие удары, большое давление. Устойчив к внезапным температурным перепадам и повышенному уровню влажности. Не меняется под действием химических растворов. Долговечность – не деформируется и не трескается с течением времени, прослужит минимум пятидесяти лет. Экологичность. Природный камень не выделяет токсичных испарений. Доступная стоимость. В Москве средняя цена брусчатки из гранита колеблется от девятиста до 3 тысяч руб. за одну плитку. Данное покрытие выйдет где-то в пять раз меньше, чем дорожки из бетона или асфальта. Также материал не нуждается в регулярном ремонте. Эстетика. Благодаря сегодняшним технологиям реально купить гранит разнообразной формы. Варианты цветов: зеленый, серый, красный, полихромный и прочие. Это дает возможность осуществить какое угодно дизайнерское решение.

Покрытие из гранита легко класть как вручную, так и посредством специальной машины. И настолько же просто его убирать, что особенно необходимо при проведении ремонта под землей.

Советуем купить брусчатку, столешницы, подоконники и плиты из гранитного камня в фирме IM STONE (im-stone.ru). Доставка курьером по столице, цены от производителя. Гарантия на товар – 1 год.