17.11.2019
Что такое эвакуация грузовой техники и кому она может понадобиться?
Автор: ps1040270    23.11.2016 07:37    Печать
Грузовая эвакуация может потребоваться любому водителю тяжелой техники. В заметке мы рассмотрим специфику услуги по эвакуации такого транспорта.

В пути случается всякое. В неприятные положения попадают не только лишь хозяева легковушек, но и водители тяжелого транспорта. Что же делать в этом происшествии? Ответ легок: вызвать грузовой эвакуатор по телефону. Он легко способен перемещать тракторы, бульдозеры, КАМАЗы, экскаваторы и альтернативную строительную и специализированную технику. В заметке мы исследуем особенности такой услуги.

Приемы использования грузового эвакуатора:

Частичная погрузка. В данном случае на платформу ставится только лишь пострадавшая часть машины. Этим способом можно транспортировать транспортные средства весом свыше 50 т.Прием буксира. Наиболее легкий тип перемещения авто. Для этого задействуют тягач на гусеничном иди колесном ходу. Неисправный автотранспорт соединяют с эвакуатором при помощи гибкой или жесткой сцепки. Второй вариант лучше — при нем устраняется возможность разрыва троса.Целая загрузка. Самосвал или грузовик погружается на площадку целиком. Профессиональная грузовая эвакуация такого рода подразумевает использование специальной техники с автокраном.

Что влияет на стоимость услуг?

масса и система транспортного средства;удаленность места поломки от офиса эвакуационной службы;способ транспортировки – цельная загрузка стоит больше буксировочного способа из-за использования автомобильного крана и манипулятора;предоставление дополнительных услуг. Сюда входят оформление страховки, ремонт машины на месте ДТП, помощь по перевозке груза и т.п.

Отыскиваете проверенные службы эвакуации Москвы и области? Посетите интернет-ресурс evak911.ru. Перевозка крупного транспорта от 6 тысяч рублей — рекомендуем!