23.09.2019
Резчики Wacker Neuson сейчас изготавливаются под брендом Edilgrappa
Автор: ps1039255    16.11.2016 08:34    Печать
Информационная статья - сравнение двух популярных брендов Wacker Neuson и Edilgrappa. Мы докажем, что эти марки инструментов полностью одинаковы и смогут взаимозаменяться без потери характеристик.

Немецкая фирма Wacker Neuson, производящая строительные инструменты и оснащение, весьма распространена в нашей стране. Большим спросом в строительстве всегда пользовались арматурные резчики такого типа. Однако сейчас Wacker Neuson приостановил доставку резчиков на наш рынок. Эксперты предлагают хорошую замену — резчики арматуры Edilgrappa. В нынешней публикации мы осуществим сравнительный анализ данных двух марок арматурного инструмента.

Организация Edilgrappa была основана в Италии. Там, в местности Борсо дель Граппа, располагаются офис и производство. Организация считается ведущим лидером по изготовлению гидравлического инструмента повышенного давления (до семи сотен атмосфер) для разрезания каркасов из арматуры в строительных работах и сноса конструкций из железобетона при демонтаже зданий. Оборудование данной фирмы имеет европейские сертификаты стандарта качества ISO 9001.

Арматурные станки Wacker Neuson выделяются добротностью, действенностью и эксплуатационной безопасностью. Используются при изготовлении железобетонных изделий (панелей), при прокладке фундамента, при изготовлении каркаса из арматуры в строительных работах. Арматурные резчики изготавливаются 2 вариантов: RCP и RCE.

Арматурорезы итальянской фирмы Edilgrappa наделены точно идентичными свойствами. Кроме того, они отличаются незначительным весом, комфортностью ручки и приемлемой стоимостью. Арматурные резаки с давлением до 700 мПа по параметрам отлично подходят для использования в российских условиях. Модели резаков: SilverCut 16 – 26 и T22N – T32N.

Арматурные ножницы RCP–16 и RCP–12 от Wacker Neuson назначены для работы в малодоступных областях. Плоские ножи смогут разрезать стержневую арматуру из стали толщиной 12-16 миллиметров.

Ножницы для арматуры Edilgrappa представлены в 2 вариантах: MU–16 и ProCut–12. При помощи облегченной конструкции рукояти и функциональным лезвиям, ножницы еще с без проблем совладают с прутком из арматуры и канатом толщиной 12-16 мм.

Так, стало ясно, что станки для арматуры и ножницы для арматуры Edilgrappa – это совершенный аналог и отличная подмена устройств Wacker Neuson. Они полностью идентичны по свойствам, главным характеристикам и надежности. Заказать товары Wacker Neuson – Edilgrappa вы можете на rezaki.com. Консультирование профессионалов, сервисное обслуживание и приведение в порядок устройств, а еще подборка деталей — очень рекомендуем!