17.06.2019
Купить душевую кабину: как выбирать изделие и не прогадать?
Автор: ps1037453    15.11.2016 08:23    Печать
Задумали ремонт в ванной комнате, и вот пришла очередь подбора душевой кабины? В таком случае советуем ознакомиться с нашей статьей. Здесь мы поясним, как подбирать кабину, чтобы быть довольным покупкой.

Восстановление ванной комнаты – процедура не только расходная, но и нервная. К подбору санитарной техники относятся серьезно – желают, чтобы сантехника выглядела красиво и проработала несколько лет. Данная заметка будет интересна тем, кто решил купить душевую кабину – пять полезных советов.

Приобрести кабину решают хозяева небольших санузлов. В сравнении с ванной – душевая кабина экономит место. Тем не менее есть и те, кому только больше по вкусу принимать душ. На что же обращать внимание?

Форма. Ее подбирают, исходя из характеристик ванной комнаты. В угол отлично подойдет равносторонняя кабина. Квадратные и прямоугольные подойдут для ванной большой площади. Поддон. Необходимо уточнить его высоту. Если в семье находятся малыши, то желательно остановить выбор на варианты с высоким поддоном. Такая запчасть производится из чугуна, стали, акрила, керамики. Двери. Виды выпускаются разнообразными: раздвигаемые или распашные, с рисунками или тонированные – главное, чтобы вам было по душе. Убедитесь, чтобы открывание-закрывание протекало без осложнений. Вспомогательный функционал. Заметим, что душевые кабины в Москве, реализуемые торговыми пунктами, встречаются с парогенератором, механическими распылителями для эффекта массажа, подсветкой и даже вмонтированным радиоприемником. Вы сможете получить заряд бодрости на весь день. Цена. Этот фактор тоже имеет вес. Примерная цена кабины колеблется в пределах – 20 тысяч рублей.

Если же вы отыскиваете нужную модель, советуем посетить интернет-магазин душевых кабин Antarini (antarini.ru).