23.04.2019
Магнит из неодима 50х30 и иные виды: руководство по использованию
Автор: magnitm2    08.11.2016 12:18    Печать
Во время использования неодима нужно соблюдать осторожность. В заметке мы подготовили простую инструкцию, которая сделает эксплуатацию неодима несложной и неопасной.

О неодимовых магнитах осведомлен каждый. Они задействуются в разнообразных сферах жизни людей и многих типах производства. Хотя не все в курсе о том, что при применении вещей из редкоземельных элементов требуется соблюдать ряд правил. В публикации мы предлагаем подробную инструкцию. Она даст возможность использовать неодимовый магнит 50х30 мм и остальные без нанесения урона организму.

Правила техники безопасности:

Не нагревайте изделие. При температуре выше 80 С предметы до конца растрачивают свою силу. При длительном тепловом влиянии неодимовый магнит испускает ядовитый газ.

Не забудьте о хрупкости. Изделия достаточно легко раздробить на маленькие осколки. Это может привести к повреждениям и порезам. Обязательно задействуйте специальные очки и перчатки из кожи при занятии, в частности в случае, если вы желаете купить магнит 60х30 или альтернативного большого формата.

Ни в коем случае не доверяйте неодимовые магниты малышам. Особенно опасен для дошкольников неодимовый куб. Это предмет, сделанный из массы магнитных шариков. Их заглатывание может повлечь за собой склеивание стенок кишечника даже до смертельного исхода.

Не приближайте магнит к электронной технике и карточкам из пластика. Это испортит их. Человеку с ЭКС нельзя прикасаться к редким изделиям, дабы не допускать неприятностей с сердцем.