21.11.2019
Изготовление металлоконструкций в СПб: основные стадии выполнения
Автор: ps1038671    01.11.2016 08:24    Печать
В данной статье расскажем об основных этапах изготовления металлоконструкций. А еще посоветуем, к кому можно наведаться за помощью.

Сегодня производство металлоконструкций играет важную роль в строительных работах. Ведь данные приспособления используют для строительства скелетных сооружений, опор, а еще различных бытовых и промышленных помещений. Их ключевые преимущества: долговечность, надежность и легкость установки.

Металлоконструкции существуют литые, сварные, клепаные, штампованные и смешанные. По такой классификации различают прочность конструкции и возможность их эксплуатации в нестандартных условиях (повышенная влажность, резкие температурные скачки).

Как правило, изготовление металлоконструкций разделяют на четыре этапа:

Планирование конструкции. Сбор материала и проверка его на прочность. Изготовление отдельных комплектующих по схеме. Сбор металлоконструкций из исходников.

На промежуточных этапах производства каждый элемент проверяется на прочность. Ведь от надежности сооружения полностью находится в зависимости долговечность и безопасность возводимого объекта.

Основное сырье для изделий из металла – сталь, а для конкретных типов задействуют алюминий. Иногда в смесь добавляют легирующие элементы, например,к примеру, хром. Данный элемент обезопасит конечную постройку от коррозии и сохранит ее первоначальную прочность и надежность. В дополнении поверхность окрашивают специализированными красками, которые предупреждают появление коррозии.

Производство и монтаж металлоконструкций в СПб предлагает компания ДНметалл (dnmetall.ru). Опытный персонал организации примется даже за самый сложный проект с максимальным учётом всех пожеланий и требований заказчика. Рекомендуем!