23.04.2019
Купить постельное белье с доставкой: какая ткань лучше – бязь или сатин?
Автор: ps1038561    20.10.2016 09:12    Печать
Здоровый сон и хорошее самочувствие во многом зависят от того, на каком белье вы спите. Перед тем как купить комплект в подарок или для ежедневного использования, стоит определиться с текстилем. В нашей статье поговорим о таких материалах, как бязь и сатин.

 

Здоровый сон зависит от постельных аксессуаров, в частности и от белья. Для регулярного пользования приемлемым станет текстиль из сатина и бязи. А изделия из батиста, жаккарда и шелка разумнее приобретать в качестве подарка. Если хотите заказать постельное белье на каждый день, мы расскажем о пользующихся популярностью тканях.

Сатин. Неплотный, но при этом прочный материал из нитки удвоенного переплетения. Чем сильнее они соединены, тем интенсивнее сияние полотна. Изделия из данной основы не выцветают и легко разглаживаются. Могут перенести до трехсот стирок. По внешнему виду сатин напоминает шелк. Хотя прайсы названного материала ниже. Например, через интернет-магазин постельного белья есть возможность прикупить наборы для сна по цене от 2,5 тысяч и выше.
Бязь. Уплотненная х/б ткань. Благодаря особенной структуре – толстым волокнам – комплект прослужит около пять лет. При этом материал не нуждается в особом уходе. Во время стирки он не садится и не тянется, а колорит такой же насыщенный. Важное достоинство – бязь экологична, имеет гипоаллергенные свойства. Более того на такое белье разумные расценки. Двуспальный комплект по ширине двести двадцать см. обойдется вас в 1500 рублей.

Важное требование – изделие должно быть мягким на ощупь. Мы советуем купить постельное белье с доставкой от трех суток в компании artpostel.net. Больше тысячи товаров: детских комплектов, одеял, покрывал, халатов, полотенец и подушек. Исключительно натуральные ткани: поплин, жаккард, велюр, сатин, тенсел, бязь. Действует накопительная система скидок.