12.12.2017
Герметик для устранения течи: просмотр немецкого препарата BCG
Автор: ps1037954    18.10.2016 08:11    Печать
Протекают канализационные трубы? Непрерывно капает батарея? При помощи герметиков вы устраните эти проблемы. О немецком продукте BCG читайте в сегодняшней заметке.

Дала течь сеть отопления? Истерлись трубы канализации? Устранить неприятности поможет герметик для устранения течи, а в частности германский товар BCG.

Препарат подойдет для устранения течи в труднодоступных участках теплоносителей, газовых котлах, «теплых полах», бассейнах. Заместо неполадки образуются прочные и эластичные уплотнения. Задействуют BCG для приспособлений из пластика и металла. Перед эксплуатацией не принципиально устранять воду или незамерзайку из труб. Из-за того, что состав вязкий, требуется временно убрать фильтры, в противном случае вещество не сможет проникнуть.

Состав изготовлен из целлюлозных волокон, щелочных силикатов и хим.добавок. При применении герметика для течи труб и батарей отопительных систем необходимо соблюдать количественный состав. Разводить средство советуют в соотношении 1:50 до 1:100, в зависимости от размера течи. Необходимо, чтобы в процессе ремонта температура в сетях держалась как при простом отоплении помещения.

В процессе применения BCG не выделяет неприятных ароматов. Вещество не содержит токсинов, потому не приносит вред человеку и домашним любимцам. Однако не стоит забывать о данных мерах осторожности:

Держать в недосягаемом для детей месте.При проливании состава на кожу помыть участок теплой мыльной водой.Части препарата с рукомойника, плиток и пола желательно удалить сразу.

Течь труб устраняется за неделю. В большой влажности – до 5 днейсуток. После того как неприятность разрешится, водопровод требуется промыть. Держать BCG стоит в пластмассовой бутылке, не допуская замораживания. Срок годности препарата – пять лет момента розлива.

Рекомендуем купить жидкий герметик у официального представителя немецкой компании BaCoGa в городе Москва (bacoga.ru). Почти 40 лет реализации по всей Европе – залог успешного ремонта.