25.04.2019
Как правильно снять жилье на длительный срок
Автор: ps1038572    13.10.2016 12:40    Печать
Аренда жилья, это очень ответственное занятие, к которому не стоит относиться небрежно. Мы поговорим о том, как правильно подобрать жилье и не попасть в ловушку мошенников.

Аренда квартиры: планирование, правила, результат

Аренда жилья, это очень ответственное занятие, к которому не нужно обращаться невнимательно. Кое-кому получается найти жильё через знакомых или родственников, что, вероятно, значится самым легким и проверенным способом. Но многим приходиться сталкиваться с агентствами или посредниками. Сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать квартиру и не попасть в ловушку мошенников.




Частные агенты

Частные агенты – это сотрудник по составлению списка квартир, которые сдаются в аренду. Они могут составить список по любым требованиям от стоимости аренды до расстояния жилья к дому. Возможно, это один из приемлемых вариантов подбора подходящего жилья. Но во многих случаях данные агенты оказываются мошенниками. Взяв деньги за предоставленные услуги, они могут вообще не предоставить каталог жилья либо предоставить недостоверную информацию. Поэтому, обращаясь к частным агентам нужно быть начеку.




Риэлтерское агентство

Риэлтерское агентство – это, похоже, самый надежный способ в помощи по выбору жилья. Также агентство выполнит за вас все моменты по подбору квартиры, а также по оформлению документов.

Можно обратиться в компанию или гостиницу, чтобыарендовать жилье в центре, например, Минска. В таких компаниях часто Вас встретит представитель и с гарантией заселения выберет лучшие для Вас варианты.

Вам необходимо будет всего лишь подписать документы. Один минус, из-за которого не многие желают обращаться к риэлтерам – это комиссия, требуемый за проделанную работу. И порой она соответствует стоимости аренды.

Отнеситесь строго к избранию жилья, проверке и утверждению бумаг и у вас не появится никаких проблем и вопросов в будущем, при проживании в выбранной вами квартире.