18.06.2019
Коллективная психотерапия: какова ее эффективность?
Автор: ps1037900    12.10.2016 05:36    Печать
В материалах данной публикации расскажем об эффективности групповой психотерапии. А также порекомендуем, к кому нужно пойти за такой услугой.

 

Вероятно, большинству из нас понятны чувства моральных беспокойств и грусти. Однако справиться с этими чувствами собственноручно непросто, а иногда почти нереально. Вот почему услуги психолога в этих случаях будут очень к месту.

На сегодняшний день групповая психотерапия – это один из самых распространенных методов лечения. Этот вариант особенно результативен в разрешении подобных трудностей:

некоммуникабельность и дискомфорт в общении;закомплексованность в дружеских и любовных отношениях;чувства отчужденности и ненужности на фоне регулярных предательств;депрессия, тревожность и душевная боль;кризис в жизни, отсутствие цели.

В процессе занятий между участниками создаются отношения доверия. В таких стабильных условиях вы будете ощущать себя уверенно и спокойно, следовательно, пересилить проблемы, гораздо проще, чем одному.

После завершения занятий вы:

Станете лучше понимать себя и решите внутренние инциденты.Научитесь разговаривать с другими людьми и видеть положительные стороны человека от негативных.Станете более уравновешенным и устойчивым к неопределенностям в жизни.Сумеете дать объективную оценку вашей личности.Повысите эмоциональную устойчивость и эластичность своего характера.Сумеете правильно строить настоящие, доверительные и теплые взаимоотношения с другим полом.Поймете важность жизненных изменений в позитивную сторону.

Если же вам понадобилась психологическая помощь в Москве, обратитесь в «Студию современного психоанализа» Голеневой Лады Викторовны (golenevalada.ru). Рекомендуем!