24.04.2019
Можно ли продать музыку самостоятельно
Автор: ps1038479    11.10.2016 08:08    Печать
Еще до недавнего времени распространение музыки являлось серьезной проблемой для авторов. Ситуация существенно изменилась в лучшую сторону с появлением онлайн-сервиса музыкальной дистрибуции от компании Multiza Distribution Ltd.

Многие опытные музыканты задаются вопросом: как можно продать свою музыку?
Еще до недавнего времени распространение собственного музыкального контента было серьезной проблемой не только для начинающих артистов, но и для локальных музыкальных лейбловлокальных музыкальных лейблов. Например продавать музыку в Itunes или распространять  свои треки в Google Play независимому музыканту было просто невозможно. Ситуация существенно изменилась в лучшую сторону с появлением онлайн-сервиса музыкальной дистрибуции от компании Multiza Distribution Ltd.


Multiza Distribution -  это автоматизированная система для распространения цифрового контента во всех известных мировых онлайн магазинах. Среди партнеров сервиса более 300 уникальных площадок  для распространения музыкальных релизов. Сервис позволяет зарегистрировать собственный музыкальный лейбл, и  осуществлять доставку музыки на крупнейшие мировые порталы ,такие как ITunes , Google, Juno, Amazon, Spotify, Beatport, 7Digital, и другие, и ни для кого не секрет, что попадание в эти магазины гарантирует музыкантам и лейблам увеличение узнаваемости на мировом музыкальном рынке.
На сегодняшний день Multiza Distribution является одним из крупнейших дистрибуторов цифрового контента в Европе. Компания начала свое существование в 2006 году как сеть музыкальных лейблов "Headway Music" , осуществляющая коммерческое производство и дистрибуцию музыкальной продукции на виниловых носителях.

С 2006 по 2010 годы на саб-лейблах компании было выпущено более 450 виниловых релизов. Начиная с 2009 года, Multiza оказывает услуги международной музыкальной дистрибуции, доступной для независимых лейблов и музыкантов. В 2012 году для клиентов компании стал доступен портал https://www.multiza.com, существенно упрощающий процесс доставки контента в магазины.
Прямые контракты с крупнейшими цифровыми площадками, в совокупности с постоянно расширяющимся партнерским списком, присутствие на локальных европейских и азиатских площадках, а так же лицензирование контента, позволяют клиентам портала Multiza существенно увеличивать сбор роялти, в сравнении с другими музыкальными дистрибьюторами.
Multiza - это лучшее решение для музыкантов, владельцев музыкальных лейблов, и агрегаторов. Артисты смогут сосредоточиться непосредственно на создании музыки, получая максимальный доход от ее продажи, а все остальные заботы берет на себя Multiza Distribution.