13.11.2019
Какие услуги предлагают московские сауны своим посетителям?
Автор: ps1038005    06.10.2016 10:40    Печать
Если вы решили отдохнуть в сауне или бане, эта статья для вас. В ней мы расскажем, какие услуги предоставляют своим гостям заведения Москвы и остальных городов России.

Русский человек всегда любил и ценил баню. Сауна пришла в нашу страну лишь в двадцатом в., однако в скором времени обрела известность. Такие заведения есть в каждом населенном пункте. В публикации мы расскажем, какие услуги предлагают сауны Москвы своим клиентам.

Парилка

Именно за этим идет в баню большинство народа. Помимо обыкновенного финского или русского режима, многие компании предлагают гостям узнать радости турецкой (хамам), японской (сэнто) или ИК сауны.

Плавательный бассейн

Призван увеличить действие процедуры с помощью воды резкой температуры. Иногда замещается купелью или обливанием. После бани вместо бассейна зачастую ныряют в речку или прорубь.

Массаж

Что может быть приятнее, чем качественный массаж? Его результат в несколько раз увеличивается в сауне или баньке за счет целебного влияния горячего воздуха. Усиленное парение веником из березы или можжевельника тоже принадлежит к классическим разновидностям массажа.

Караоке

Для тех, у кого «душа поет», сауны и бани Москвы дают приспособления для исполнения песен под «минус». Такая услуга востребована среди крупных организаций. В придачу к караоке зачастую есть цифровое ТВ и бесплатный Интернет.

Кафе или ресторан

Если вам неохота нести с собой угощение и напитки, воспользуйтесь меню, которое предложит администрация заведения. Как правило, в меню даются легкие и полезные блюда, крайне актуальные в жаркой среде.

Если вам нужна сауна в Москве с хороши качеством сервиса, заходите на sauna1905.com. Частым клиентам — акции и бонусы!