20.04.2019
Купить рашгард: 5 полезных советов по выбору этого товара
Автор: Amfeon    04.10.2016 04:40    Печать

Рашгард – специальная тренировочная одежда, без которой не обойтись на занятиях единоборствами. Он имеет ряд плюсов над традиционными футболками из хлопка. О том, как выбрать такое изделие, читайте в нашей заметке.

Если вы занимаетесь единоборствами, без специализированной экипировки нельзя обойтись. Особым спросом в кругу фанатов данного спорта пользуются рашгарды. Это тренировочные футболки, плотно обтягивающие торс.

В отличие от традиционных хлопковых маек, рашгад не пропускает влагу, не растягивается, его почти нельзя порвать. Изделие будет вашей второй кожей: позволяет не допустить заражения бактериями при тесном взаимодействии с конкурентом или полом.

При покупке данной экипировки учитывайте несколько особенностей:

Назначение. Сейчас такие товары требуются не только для боев. Рашгарды пригодятся и на велозаездах, и в спортзале. Но если вы увлечены джиу-джитсу, грэпплингом или смешными единоборствами, лучше заказывать продукцию специализированных марок. А за исключение маек, очень советуем купить шорты ММА, которые закончат комплект. Рукава: укороченные или длинные? Первый тип дает хорошую вентиляцию. Второй – предельную защиту от ран и ссадин. Потому выбор только за вами. Дизайн.Проконтролируйте, чтобы логотип был нанесен как следует. Так изделие будет продолжительное время не терять прекрасный вид. Материал. Прежде чем купить рашгард, обратите внимание на текстиль, из которой он сшит. Зачастую их выпускают из синтетики. Нейлон и спандекс – более эластичны. Полиэстер значительно плотнее. Цена находится в зависимости от востребованности производителя и года выпуска коллекции. Приблизительная стоимость колеблется от 3-х сотен до 1500 гривен.

Обратим внимание, что купить боксерские перчатки, кимоно, рашгарды, шорты, а также защиту вы можете в специализированном магазине 4MMA.COM.UA. Посылку доставят в любое место Украины. Рекомендуем!