20.11.2019
Купить сахар оптом: каким образом определить соответствие продукта ГОСТу?
Автор: ps1037534    28.09.2016 06:38    Печать
Невозможно представить пищевую промышленность без сахара. От этого компонента зависит качество будущей продукции. В сегодняшней публикации вы найдете рекомендации, которые помогут вам не ошибиться при заказе сахара оптом.

 

Сахар востребован чуть ли во всех сферах пищевой индустрии для модификации вкуса готовых блюд. А также для консервации фруктов, овощей и ягод. Его свойства влияют на качество продукции. Поэтому до того купить сахар оптом, убедитесь, соответствует ли он всем требованиям ГОСТа.

Изготовитель обязан создавать товар, соблюдая требования, обозначенные в этом документе. Не нарушая санитарные нормы, не отступая от технологической инструкции.

Обращайте внимание на три характеристики:

Цвет. Легкая желтизна разрешена лишь у сахара, предназначенного для промышленной переработки. Во всех остальных случаях – только белый оттенок.Размер кристалликов от 0,2 до 2,5 миллиметров. Запрещено отклонение от указанных параметров более чем на пять процентов.Запах у качественного сахара практически не чувствуется. Продукт не должен содержать каких-либо посторонних привкусов.

Для того, чтобы проверить, не преступались ли правила хранения, разотрите сахар между пальцами. Он должен быть сыпучим и сухим. Липкость свидетельствует о чрезмерной влажности. Вода увеличивает тяжесть партии. Этим пользуются бесчестные продавцы, вынуждая вас платить больше: за ту же цену сахара оптом вы покупаете меньше товара.

Тщательнейшим образом проверяйте товар перед выкупом. Выбирайте лишь надежных поставщиков, которые зарекомендовали себя на данном рынке.

Обратим внимание, что в компании «ЮТС» (sahar-uts.ru) вы можете оформить заказ на сахар-песок оптом от 20-ти тонн, мешками по 50 килограммов. Товар отвечает требованиям ГОСТ 33222-2015 (ГОСТ 21-94). Заказ привезут в какой угодно регион РФ и страны Таможенного Союза. Советуем!