12.11.2019
Почему стоит купить ионизатор воды Enagic: правда про свойства Канген воды
Автор: ps1036522    22.09.2016 06:56    Печать
Наверняка вы слышали о живой и мертвой воде. Японские ученые доказали, что это не миф. Специалисты изобрели ионизатор воды – он позволяет получить целебную жидкость в домашних условия. Про свойства продукта читайте в нашей статье.

В действительности живая и мертвая вода – совсем не миф. Японские ученые уже давно начали получать лечебную жидкость – Канген воду. Она способна очистить тело от токсинов, повлиять на функционирование иммунитета и желудочно-кишечного тракта. Все из-за указанных ниже свойств:

ОВП со знаком минус. Чем ниже окислительно-восстановительный потенциал, тем более хорошим антиоксидантом признается питательный продукт. В Канген воде обозначенный параметр отрицательный и достигает -850 мВ. Значит, подобная жидкость останавливает процессы увядания. Еще помогает избавиться от накопившихся в организме экзогенных и эндогенных токсинов, шлаков.

 

Высокий pH. Ощелачивание тела помогает сражаться с важной причинной всех заболеваний – закислением. Кроме того, вода минимизирует содержание глюкозы и холестерина, влияет на артериальное давление. Стимулирует активность мозга и позволяет избежать появления когнитивных нарушений (к примеру, Альцгеймера) в почтенном возрасте. Еще вещество эффективно справляется с изжогой.

 

Молекулярная структура. Что важно, Канген вода разделена на микрокластеры по пять-шесть молекул. Такой продукт скорее попадает внутрь клеточной оболочки: доставляет питательные элементы и ликвидирует токсины. Как результат понемногу все тело оздаравливается: возрастает иммунитет, заметно укрепляются зубы, кости, волосы и кожа.

Создать описываемую целебную жидкость легко в домашних условиях. Понадобится ионизатор воды Enagic – аппарат, который перерабатывает обычную воду. Он подключается к крану на кухне и моментально изготавливает продукт. Подробнее о данной технике написано на сайте канген.рф.