21.07.2019
Обработка от тараканов: проверенные способы для борьбы с вредителями
Автор: ps1037174    21.09.2016 07:52    Печать
Прусаки – самые отвратительные сожители в вашем доме. Есть невероятное количество приемов борьбы с ними, но не все они оказывают положительный эффект. В данной заметке расскажем о том, как избавиться от вредителей насовсем.

Многие люди считают, что обработка от тараканов не предотвратит жилище от насекомых безвозвратно. Это легенда, распространенный теми, кто постоянно покупает простой аэрозоль или мелок. Аналогичные вещества приводят только к легкому отравлению вредителей, при всем этом не ликвидируют их окончательно. Бороться с надоедливыми жильцами лучше теми методами, о которых мы далее расскажем.

Борная кислота. Не опасна для питомцев и человека. Купить её можно в медицинских учреждениях в виде порошка, шариков и капель. Попав во внутрь насекомого, кислота вызывает обезвоживание. В следствие этого основное правило – полное отсутствие никаких источников с жидкостями: плотно закрытый кран, сухая раковина, пустые чайник и кружки.

 

Инсектициды. Ядовитые химические вещества бывают в виде растворимых суспензий. Средство распределяют там, где чаще всего водятся беспозвоночные: стыки обоев, плинтуса, щели. Маленькие капсулы проникают внутрь, вызывая при этом остолбенение и летальный исход.

 

Специальные службы. Проводится обработка помещений от тараканов следующими приемами. Самый первый – с помощью аэрозольных баллонов с разведенными препаратами яда. Второй – путем рассеянного опыления (горячий и холодный туман). Еще один – применение порошков.

Эффективнее направиться к специалистам. Стоит только однажды внести плату и позабыть о паразитах навечно. Стоимость процедуры будет зависеть от габаритов помещения. Средняя цена – тысяча триста рублей. Позвоните и закажите обработку от тараканов в Москве у санитарно-эпидемиологической службы «Атлант» (atlant48.ru). Продолжительный опыт работы, ответственный состав сотрудников и великолепный результат. Советуем!