21.07.2019
Оправдывается ли цена Rondell: анализ немецкой посуды
Автор: ps1037136    20.09.2016 07:07    Печать
Любая хозяйка мечтает о хорошем наборе посуды: удобные ручки, антипригарное покрытие, аккуратный внешний вид. И главное, чтобы стоимость была доступной. Сегодня расскажем о серии немецких продуктов Rondell.

 

Многие нюансы при приготовлении блюда зависят от выбора посуды. В связи с этим женщины спрашивают: какая же фирма посуды для кухни качественнее? Поговорим о немецкой торговой марке Rondell, которая зарекомендовала себя на нынешнем рынке.

Изделия выполняют из стали: кастрюли, терки, сковородки, сотейники, чайники и формы для запекания. При желании можно взять комплект либо каждый предмет по отдельности. Цены на предметы примерно таковы:

комплект из 6 кастрюль разного размера стоит приблизительно 8000 рублей;
сковорода с тефлоновым слоем – от 1000 до 3500;
ножики и столовые предметы – от 2000 до 7000 рублей;
чайники и френч-прессы – от 1700 до 5000;
противней для выпечки – от 900 до 2600 рублей.

Оправдывается ли такая стоимость? Разумеется, так как качество установлено временем: бренд создается более двадцати пяти лет. При грамотном уходе кухонная утварь прослужит вам долго. Материалы наделены термостойкими и ударопрочными качествами – могут выдержать до 250 градусов по Цельсию. А специальная трехслойная структура у чайников, сковородок и ковшей достаточно быстро становится горячей. Так вы сэкономите на оплате электроэнергии. Также плюсом станут съемные рукоятки у сковородок. До того как купить посуду Rondell, познакомьтесь с ее параметрами: предметы категорически нельзя ставить в микроволновые печи.

Дать оценку самому или купить Rondell в качестве подарка можно у официальных представителей организации. Рекомендуем заглянуть в онлайн-магазин MyRondell. Огромный каталог, разумные цены, гарантия до 3 лет, оправка через почту России, EMS и курьером.